12+

Как влияет изменение климата на экономику страны, выяснят на Красноярском экономическом форуме

29 января 2008, 12:48

На V Красноярском экономическом форуме выступит ведущий мировой ученый в области глобального изменения климата, главный советник правительства Германии по вопросам климатических изменений профессор Ханс Йоахим Шельнхубер.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На V Красноярском экономическом форуме выступит ведущий мировой ученый в области глобального изменения климата, главный советник правительства Германии по вопросам климатических изменений профессор Ханс Йоахим Шельнхубер.

Он проанализирует влияние климатических изменений на мировую экономику и страну, а также предложит варианты развития бизнеса без негативных последствий для окружающей среды. Участие профессора Шельнхубера в экономическом форуме организует ОК “РусАл”.

Форум посетят первый вице-премьер, кандидат в президенты страны Дмитрий Медведев и министры финансово-экономического блока правительства. Организаторы приняли более 1000 заявок на участие в форуме российских и зарубежных компаний.

Основной доклад форума будет посвящен концепции долгосрочного социально-экономического развития страны.

Напомним, V Красноярский экономический форум “Россия 2008-2020. Управление ростом” стартует 15 февраля и продлится два дня.

editor

29 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности