12+

В Норильске на спортплощадке за Молодежным центром приступили к монтажу оборудования для скейт-парка

07 июня 2010, 17:54

Кататься на скейтборде и роликовых коньках на оборудованной площадке смогут как профессиональные спортсмены, так и любители.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на спортивной площадке, расположенной за зданием Молодежного центра, в понедельник приступили к монтажу оборудования для скейт-парка.

Работы выполняет подрядчик ООО “Промстройсервис”.

“После того, как оборудование будет смонтировано, мы начнем его эксплуатацию, будем следить за его состоянием”, – заявил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор МУ “Стадион “Заполярник” Андрей Савенков.

По его словам, кататься на скейтборде и роликовых коньках на оборудованной площадке смогут как профессиональные спортсмены, так и любители.

“Конечно, скейт-парк будет популярен у норильской молодежи, а специалисты городского управления по спорту всегда готовы оказать активным молодым людям помощь в организации любых соревнований”, – отметил Савенков.

Монтаж оборудования завершится к 10 июня.

editor

07 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности