12+

В Норильске состоялся митинг, посвященный 69-й годовщине начала ВОВ

22 июня 2010, 14:01

Участниками традиционного мероприятия стали более 1 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 22 июня, в День памяти и скорби, в Норильске состоялся митинг, посвященный 69-й годовщине начала Великой Отечественной Войны.

Участниками традиционного мероприятия стали более 1 тыс. человек: ветераны ВОВ, представители Норильского Горсовета депутатов, администрации города и Заполярного филиала компании “Норильский никель”, воины Норильского гарнизона, лидеры местных отделений политических партий и общественных организаций, участники трудовых отрядов школьников, воспитанники детских садов и другие жители Норильска.

На площади Памяти Героев они возложили цветы к мемориалу “Вечный огонь”, зажгли поминальные свечи и почтили минутой молчания память всех погибших в годы войны.

По традиции, для ветеранов ВОВ был организован поминальный обед в ресторане “Лама”.

editor

22 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности