12+

Перед проведением слета туристов на реке Хараелах организуют субботник

23 июня 2010, 09:07

На мероприятие по санитарной очистке территории приглашают представителей всех команд, желающих принять участие в слете.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Перед проведением слета туристов на реке Хараелах организуют субботник, сообщил на заседании в управлении по спорту, туризму и молодежной политике администрации Норильска один из организаторов слета Леонид Соломаха.

На мероприятие по санитарной очистке территории приглашают представителей всех команд, желающих принять участие в слете.

Субботник назначен на 26 июня. Начало в 11:00. Выезд автобусов с участниками мероприятия от Дворца культуры назначен на 10 часов утра.

Как ранее сообщалось, на участие в 42 по счету туристическом слете, посвященном 75-летию Норильского комбината, уже заявились 30 команд (около 600 человек). Состоятся соревнования по технике водного туризма, скалолазанию, технике пешеходного туризма, “Папа, мама и я”, технике велосипедного туризма, пляжному волейболу, “Домбайский бокс”, конкурсы песен, костровых, фотографий, бивуака и “Мисс Хараелах”. В палаточном городке будут работать 2 торговые точки с сувенирной продукцией. Как и в прошлом году, слет объявлен безалкогольным. Он пройдет на реке Хараелах 3–4 июля.

editor

23 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности