12+

В дебатах будут участвовать двое из четырех кандидатов в президенты

30 января 2008, 11:39

В Центризбиркоме распределили бесплатное эфирное время для теледебатов и политической рекламы четырех кандидатов в президенты страны. Бесплатно агитировать будут на "Первом" канале, "ТВ-Центре" и канале "Россия" почти каждый день.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Центризбиркоме распределили бесплатное эфирное время для теледебатов и политической рекламы четырех кандидатов в президенты страны. Бесплатно агитировать будут на “Первом” канале, “ТВ-Центре” и канале “Россия” почти каждый день.

От участия в теледебатах отказались два из четырех претендента на президентское кресло – первый вице-премьер Дмитрий Медведев и лидер “КПРФ” Геннадий Зюганов. Глава “ЛДПР” Владимир Жириновский и лидер “Демократической партии” Андрей Богданов решение об участии в дебатах примут на днях.

Всего на теледебаты у кандидатов в президенты есть 21 час. Столько же времени отводят на агитационные рекламные ролики. В отличие от дебатов, в роликах будут присутствовать все участники президентской кампании.

Политическую рекламу начнут транслировать на телеканалах со второго февраля – дня старта агитационной кампании кандидатов в СМИ. Агитация завершится первого марта.

Напомним, выборы президента страны состоятся второго марта.

editor

30 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.