12+

Власти Норильска призывают горожан не расписывать фасады отремонтированных зданий

29 июня 2010, 15:50

Недавно надписи появивились на торце дома №3 по Ленинскому проспекту, фасад которого был восстановлен менее года назад.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель главы администрации Норильска по развитию городского хозяйства Виктор Калинин призвал горожан не расписывать фасады отремонтированных зданий. Поводом стали надписи, недавно появившиеся на торце дома №3 по Ленинскому проспекту, фасад которого был восстановлен менее года назад.

“На ремонт фасада этого здания было потрачено более 20 млн. руб. Самое неприятное – что такие вещи не происходят, когда никто не видит. Если бы кто-то из неравнодушных жителей позвонил в милицию или на телефон нашей круглосуточной диспетчерской службы 46-31-31, то мы бы вызвали наряд милиции, но ведь никто не обращался и не известно, кто это сделал. С такими вещами надо разбираться, составлять сметы на окраску фасадов с тем, чтобы потом с виновных лиц удерживать эти деньги”, – заявил журналистам Калинин.

По его словам, на повторную покраску торца дома необходимо порядка 150 тыс. руб., а источник финансирования работ не определен. Скорее всего, отметил Калинин, в этом году надписи со здания не исчезнут, поскольку денег на восстановление фасада в городском бюджете нет.

Чиновник добавил, что надписи уже появились и на одной из установленных на прошлой неделе рамп скейт-парка по ул. Советской.

editor

29 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности