12+

В слете туристов на реке Хараелах, посвященном 75-летию Норильского комбината, примут участие 11 команд работников предприятий “Норникеля”

29 июня 2010, 16:26

Состоятся соревнования по технике водного, велосипедного и пешеходного туризма, скалолазанию, пляжному волейболу, "Домбайскому боксу".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В двухдневном слете туристов на реке Хараелах, посвященном 75-летию Норильского комбината, примут участие 11 команд работников предприятий Группы “Норильский никель”.

Всего на участие в мероприятии завились порядка 30 команд.

Программой 42-го ежегодного слета предусмотрены соревнования по технике водного, велосипедного и пешеходного туризма, скалолазанию, пляжному волейболу, “Домбайскому боксу”. Состоятся конкурсы на лучшую песню, фотографию, бивуак, кострового, а также традиционные “Мисс Хараелах” и “Папа, мама и я”.

В палаточном городке будут работать 2 торговые точки с сувенирной продукцией. Организуют дежурство бригад врачей Станции скорой медицинской помощи Норильска. Как и в прошлом году, туристический слет объявлен безалкогольным.

Он пройдет в эти выходные. Открытие назначено на 11:00 3 июля. Автобусы с участниками слета отправятся от Дворца культуры в 10:00.

editor

29 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности