12+

Большинство дел, рассматриваемых административной комиссией Дудинки, касается нарушения тишины и покоя окружающих

30 июня 2010, 11:07

Меломаны привлекаются к административной ответственности в виде предупреждений и штрафов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В мае–июне административная комиссия города Дудинки в соответствии с законом Красноярского края “Об административных правонарушениях” рассмотрела 20 дел, сообщили в отделе общественных связей мэрии.

Большинство дел (13) касалось нарушения тишины и покоя окружающих. Меломаны привлечены к административной ответственности в виде предупреждений и штрафов. Одно из дел направлено в таймырскую районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

2 человека получили предупреждения в связи с нарушением ими статьи закона, запрещающей выгул собак в общественных местах без поводка и (или) намордника.

Штрафом в максимальном размере – 2000 руб. – наказан житель города, который оставил пакет с бытовым мусором в коридоре жилого дома.

editor

30 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять