12+

В Дудинке растет число зарегистрированных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

30 июня 2010, 18:02

С начала года в городе обнаружены 2 наркопритона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке растет число зарегистрированных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Об этом в среду по итогам заседания Северной зональной группы антинаркотической комиссии Красноярского края журналистам сообщил полномочный представитель губернатора региона в Северном территориальном округе, руководитель Северной ЗГ АНК Владимир Козловский.

“По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за 5 месяцев этого года в Дудинке выявлено преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, больше. С начала года обнаружены 2 наркопритона”, – рассказал он.

“В сельских поселениях Таймыра обстановка с наркотиками значительно лучше. Там просто все друг друга знают”, – отметил Козловский.

В целом, по словам полпреда губернатора, ситуация в Дудинке стабильная.

“Если в 2008 году на учете состояли около 68 человек, то в 2009 году – 37”, – резюмировал Козловский.

editor

30 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности