12+

Норильчанин пытался покончить с собой, устроив в квартире пожар

30 января 2008, 18:12

В квартире на втором этаже на ул. Талнахской д. 53 пьяный 32-летний мужчина поджог газеты, чтобы совершить суицид.

НОРИЛЬСК. “Тамырский Телеграф” – Норильчанин пытался покончить с собой, устроив в двухкомнатной квартире пожар, сообщает ТРК “Северный город”.

В квартире на втором этаже на ул. Талнахской д. 53 пьяный 32-летний мужчина поджог газеты, чтобы совершить суицид. Затем испугался, разбил стекло и вылез на козырек подъезда. Сейчас молодой человек находится в городской больнице с ожогами кистей рук второй степени и резаными ранениями предплечья.

По предварительной версии пожарных, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Инспекторы пожнадзора выясняют причины пожара. Если окажется, что виновник случившегося норильчанин, ему придется уплатить штраф.

editor

30 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.