12+

В селе Потапово Таймырского района погибли отец и сын

01 июля 2010, 11:19

В квартире дома по ул. Северной обнаружены тела 38-летнего мужчины и 9-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 29 июня в селе Потапово Таймырского района произошел несчастный случай, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю в четверг.

В квартире дома по ул. Северной обнаружены тела 38-летнего мужчины и его 9-летнего сына с признаками отравления угарным газом.

Как выяснилось при проверке, отец с сыном накануне вечером затопили печь и легли спать, но при открытой дверце печь стала сильно дымить, и мужчина с мальчиком задохнулись.

По факту случившегося ОВД по Таймырскому району проводит проверку.

editor

01 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять