12+

В комплексную программу социально-экономического развития Таймыра внесены изменения

01 июля 2010, 13:55

В нее включены 25 новых мероприятий. Общий объем финансирования за счет всех источников увеличен более чем на 35 млрд. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В комплексную программу социально-экономического развития Таймыра на 2008–2017 годы внесены изменения. Соответствующее решение было принято на завершающем парламентский сезон заседании районного Совета депутатов.

Корректировка коснулась практически всех разделов документа – топливно-энергетического комплекса, здравоохранения, образования и ЖКХ. Уточнены мероприятия программы и их содержание в связи с изменениями законодательства и принятием новых долгосрочных программ разных уровней. В программу включены 25 новых мероприятий. Общий объем финансирования за счет всех источников увеличен более чем на 35 млрд. руб.

Народные избранники также внесли изменения в положение о порядке владения, пользования и распоряжения муниципальным имуществом в части увеличения срока для договоров передачи имущества в безвозмездное пользование с 3 до 5 лет. Это, по мнению парламентариев, позволит более эффективно решать проблемы ветхости зданий, находящихся в муниципальной собственности.

editor

01 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.