12+

Прием заявок на участие в литературном конкурсе, посвященном 75-летию Норильского комбината, продлен

01 июля 2010, 15:46

Стать участниками творческого состязания могут норильчане старше 21 года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Прием заявок на участие в литературном конкурсе, посвященном 75-летию Норильского комбината, продлен. Об этом в четверг корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила руководитель Центра литературного творчества “Водолей” городской Публичной библиотеки Татьяна Шайбулатова.

“Художественные очерки об известных норильчанах будут приниматься в Публичной библиотеке до 10 июля. К работам должны прилагаться исторические справки”, – сказала она.

Как ранее сообщалось, стать участниками конкурса могут норильчане старше 21 года. Итоги творческого состязания подведут 17 июля. Лучшие работы в трех номинациях (“Общественно-политический деятель”, “Культура, искусство, спорт” и “Норильчане, принимавшие активное участие в строительстве и развитии комбината”), как ожидается, войдут в литературный сборник “Исторический портрет в интерьере города”.

editor

01 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять