12+

3 июля в Норильске пройдет еще один общегородской субботник

01 июля 2010, 16:39

Предприятия Группы "Норильский никель" приступили к очистке своих территорий уже 30 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 3 июля в Норильске пройдет еще один общегородской субботник.

Планируется очистить территории, которые не были охвачены в предыдущий субботник или требуют дополнительной работы. К таковым относятся Парк отдыха по ул. Комсомольской, автодром Норильской детской школы безопасности движения и местность, прилегающая к нему, свайное поле на пересечении улиц 50 лет Октября и Октябрьской, берег озера Долгого со стороны Соцгорода, сквер стадиона “Заполярник” и др. Участки работ закреплены за предприятиями и организациями города.

Предприятия Группы “Норильский никель” приступили к очистке своих территорий уже 30 июня и продолжат работы 1 и 2 июля, сообщили в пресс-службе Заполярного филиала “Норникеля”. За эти дни будет вывезен крупногабаритный мусор, разровнены техникой площади, а также завезен грунт.

При условии теплой погоды в городе в ближайшие дни начнется посев трав. Двухмесячник по благоустройству города завершится в сентябре высадкой деревьев и кустарников.

Этим летом, в связи с юбилеем Норильского комбината, работы по благоустройству города ведутся гораздо активнее, чем в предыдущие годы.

editor

01 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять