12+

Вице-премьер Сергей Иванов посетил норильский аэропорт

02 июля 2010, 11:00

Заместитель председателя правительства РФ пообщался с пассажирами, руководителями и персоналом аэропорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Вице-премьер Сергей Иванов в сопровождении руководства Красноярского края, города Норильска и ГМК “Норильский никель” посетил норильский аэропорт.

Заместитель председателя правительства РФ пообщался с пассажирами, руководителями и персоналом аэропорта. Пассажиры задали Иванову вопрос, касающийся возможности субсидирования внутрирегиональных перевозок. Вице-премьер отметил, что претендентов на участие в федеральной программе субсидирования авиаперевозок очень много, тем не менее при появлении такой возможности вопрос по региональным перевозкам будет рассмотрен.

“Безусловно, надо развивать региональные компании, региональные перевозки”, – заявил Сергей Иванов.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, в свою очередь, привел в качестве примера совместный проект с ГМК “Норильский никель”, нацеленный на доступность для населения, – авиакомпанию “КрасАвиа”.

После посещения аэропорта Иванов отправился в Талнах, где он совместно с руководителями компании “Норильский никель” посетит один из рудников.

Также в программе рабочего визита вице-премьера – участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню работников речного и морского флота, которые пройдут в Дудинке.

editor

02 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности