12+

Состояние двух инкассаторов, пострадавших в ДТП, врачи оценивают как тяжелое

30 января 2008, 19:20

Один инкассатор находится в коме в реанимации городской больницы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состояние двух инкассаторов, пострадавших в ДТП на талнахской дороге, врачи оценивают как тяжелое.

Один инкассатор находится в коме в реанимации городской больницы. Врачи сообщили, что второго пассажира “УАЗа”, о котором ранее не говорили, перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. У него травмы средней тяжести.

Расследование дела об аварии взял под личный контроль начальник краевого ГУВД Александр Горовой. В следственном управлении норильского УВД отказались комментировать работу по выяснению причин ДТП.

Напомним, авария случилась 23 января на талнахской дороге у бывшего профилактория “Валек”. “Лоб в лоб” столкнулись пассажирский автобус и инкассаторская машина “Сбербанка”. На месте погибли водитель и пассажир спецмашины. Еще двоих доставили в реанимацию городской больницы. Также пострадали водитель автобуса и два пассажира.

editor

30 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.