12+

В Норильске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения двух тел в одной из талнахских квартир

05 июля 2010, 17:23

Смерть одного мужчины наступила в результате резаных ран и побоев. Причина смерти второго пока не установлена.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следственным отделом по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения двух тел в одной из талнахских квартир. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщил заместитель руководителя следственного отдела Алексей Ерохов.

“После локализации пожара были обнаружены трупы двух мужчин 1977 года рождения и 1962 года рождения. В ходе проведенной проверки установлено, что смерть одного наступила в результате нанесенных телесных повреждений – резаных ран и тупой травмы. Причина смерти второго до настоящего времени пока не установлена. На его теле телесных повреждений не обнаружено. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза обоих тел, по результатам будет установлена причина смерти второго лица”, – пояснил собеседник агентства.

“По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В настоящее время ведется предварительное расследование. Личности погибших установлены”, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по краю.

Как ранее сообщалось, тела мужчин были обнаружены сотрудниками отдела Госпожнадзора по Норильску утром 1 июля после тушения пожара в одной из квартир дома №11 по ул. Полярной. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог.

editor

05 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять