12+

Сегодня власть и предприниматели снова “заморозят” цены на молоко, хлеб и яйца

31 января 2008, 11:18

Сегодня представители отраслевых союзов, компаний-производителей продуктов, розничных торговых сетей и Минсельхоза продлят срок соглашение о фиксировании цена на продукты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня представители отраслевых союзов, компаний-производителей продуктов, розничных торговых сетей и Минсельхоза продлят срок соглашение о фиксировании цена на продукты.

Документ будет действовать до первого мая. В списке продуктов, на которые будут “заморожены” цены, в частности, хлеб, молоко, кефир, подсолнечное масло и яйца.

Аналитики уверены, что “заморозки” не будет. С первого февраля участники соглашения увеличат стоимость товаров на 5-6%, рассчитав себестоимость хлеба, молока и масла по состоянию на 31 декабря.

Напомним, срок действия соглашения о фиксировании цен, которое предприниматели и власть заключили в прошлом октябре, истекает завтра.

editor

31 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.