12+

Управляющим директором Norilsk Nickel Australia назначен Эдвин Ханс ван Ливен

05 июля 2010, 18:00

Его главной задачей станет определение возможных вариантов развития Австралийских активов Группы "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управляющим директором Norilsk Nickel Australia назначен Эдвин Ханс ван Ливен (Edwin Hans van Leeuwen), сообщает пресс-служба компании “Норильский никель” в понедельник.

Его главной задачей станет определение возможных вариантов развития Австралийских активов Группы “Норильский никель”.

Эдвин Ханс ван Ливен родился 4 октября 1950 года. В 1975 окончил Австралийский национальный университет по специальности “прикладная математика”. В 1981 году получил докторскую степень (PhD) в области теоретической физики в Университете Монаш (Австралия). С 1985 по 1996 год работал в BHP в качестве менеджера в различных подразделениях компании. С 1996 по 2001 год трудился в BHP Minerals. С 2002 по 2007 год занимал должность менеджера международных проектов в BHP Billiton в подразделении геологоразведки, горного производства и оптимизации ресурсов. В 2007–2009 годах работал там же в должности менеджера международных проектов по стратегическим странам (включая Россию, Китай и Индию) и внешним связям. В прошлом году был назначен директором по геотермальной энергии в Университете Мельбурна. В том же году назначен консультантом по минералогии в Haoma and Elazac Mining.

editor

05 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности