12+

После тушения пожара в одной из норильских квартир обнаружено тело женщины

06 июля 2010, 10:38

В результате возгорания пострадал мужчина, личность которого сейчас выясняется.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске за минувшие сутки произошел 1 пожар, сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС во вторник.

Сообщение о возгорании в одной из квартир дома №42 по Ленинскому проспекту поступило 5 июля в 21:05. Огнем были охвачены домашние вещи на общей площади 5 кв. м. Пламя потушили к 21:23.

В квартире пожарные обнаружили обгоревшее тело женщины 1958 года рождения. Точную причину ее смерти установят судмедэксперты.

В результате пожара пострадал мужчина, личность которого сейчас выясняется. Гражданин доставлен в городскую больницу №1 с отравлением продуктами горения тяжелой степени.

editor

06 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять