12+

Приговор суда в отношении завуча одной из норильских школ вступил в законную силу

06 июля 2010, 14:49

За торговлю героином женщину приговорили к 8,5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ребенком 14 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летней норильчанки, заместителя директора по воспитательной работе школы №29, обвинявшейся в торговле наркотиками. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщили в суде.

“Приговор – 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с отсрочкой до достижения ребенком 14 лет, то есть до мая 2012 года, – был вынесен 23 июня. Вчера приговор вступил в законную силу”, – сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, участников межэтнической группировки, в которую входила завуч, задержали по подозрению в сбыте героина в начале февраля. Расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков длилось около 4-х месяцев. 28 мая дело было передано в суд.

editor

06 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять