12+

Театральный режиссер из Дудинки одержала победу в краевом конкурсе сценарного мастерства

06 июля 2010, 16:25

Марина Петракова представила на суд жюри сценарную разработку "Укрытая могучими крылами".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главный режиссер Дудинского Камерного театра Марина Петракова одержала победу в краевом конкурсе сценарного мастерства “Защитники Отечества”, сообщили в администрации города во вторник.

Конкурс проводился Государственным центром народного творчества Красноярского края.

Петракова представила на суд жюри сценарную разработку “Укрытая могучими крылами”, которая нашла свое воплощение в праздничном концерте, состоявшемся 22 февраля на сцене городского Дома культуры, и включала в себя не только вокальные и хореографические номера в исполнении лучших творческих коллективов Дудинки, но и сценические миниатюры.

За победу в конкурсе театральный режиссер награждена денежной премией. Это не первая награда Петраковой. В декабре прошлого года спектакль Камерного театра “Рядом…” по повести У. Голдинга “Повелитель мух” в ее постановке стал лучшим спектаклем конкурсной программы регионального фестиваля “Зеркало”. Эта же постановка получила приз за лучшую режиссерскую работу.

editor

06 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять