12+

Красноярскстат объявил конкурсы на лучшую частушку по переписи населения и на лучшую историю переписчика

06 июля 2010, 17:28

Победителей ждут дипломы и памятные подарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярскстат в преддверии Всероссийской переписи населения–2010 объявляет конкурсы на лучшую частушку по переписи населения и на лучшую историю переписчика.

Творческие состязания начнутся 15 июля.

Стать участником конкурса частушек может любой житель Красноярского края. Заявки будут приниматься до 15 августа. Итоги конкурса объявят не позднее 1 сентября.

Соревноваться в конкурсе на лучшую историю могут все переписчики, принимавшие участие во всесоюзных и всероссийских переписях населения, а также сельскохозяйственной переписи 2006 года. Заявки необходимо направить до 15 сентября. Итоги будут объявлены до 4 октября.

Победителей конкурсов ждут дипломы и памятные подарки.

Частушки и истории с данными об авторе (ФИО, возраст, домашний адрес, контактный телефон) будут приниматься по адресу: г. Красноярск, 660010, проспект им. газеты “Красноярский рабочий”, 156 “А”, отдел по связям с общественностью, либо по электронной почте: krasnoyarskstat@rambler.ru с пометкой “Конкурс частушек” или “Конкурс на лучшую историю переписчика”.

Как ранее сообщалось, Всероссийская перепись населения состоится в период с 14 по 25 октября, в труднодоступных и удаленных северных территориях края она начнется уже в сентябре.

editor

06 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять