12+

В Дудинском морском порту завершается послепаводковое восстановление причалов

07 июля 2010, 09:04

В этом навигационном сезоне докерам Заполярного транспортного филиала предстоит принять и обработать около 2 млн. тонн грузов в речном направлении и около 1 млн. тонн в морском.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном транспортном филиале ОАО “ГМК “Норильский никель” (город Дудинка) завершается послепаводковое восстановление причалов, сообщает пресс-служба компании.

Дудинский морской порт приступил к работе на причалах высокой воды в обычном режиме. Ранее обработка грузов осуществлялась по временной схеме.

Причалы будут вводиться в эксплуатацию поэтапно, по мере их готовности. Полный ввод всех причалов порта намечен на конец второй декады июля.

Одновременно с восстановительными работами производится обработка морских судов мобильными кранами “Либхерр” по временной схеме.

В этом навигационном сезоне докерам ЗТФ предстоит принять и обработать около 2 млн. тонн грузов в речном направлении и около 1 млн. тонн в морском. В последние годы 95% всех приходящих грузов предназначены для предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, и лишь 5% грузов являются коммерческими.

editor

07 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности