12+

На выставке декоративно-прикладного искусства в рамках фестиваля “Корпорация звезд” представлены работы более 80 норильских авторов

07 июля 2010, 12:31

Посетители могут увидеть произведения по направлениям: живопись, фото, гобелен, скульптура, вышивка, а также частные коллекции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На выставке декоративно-прикладного искусства в рамках фестиваля творчества “Корпорация звезд”, посвященного 75-летию Норильского комбината, представлены работы более 80 норильских авторов.

Посетители могут увидеть произведения по направлениям: живопись, фото, гобелен, скульптура, вышивка, а также частные коллекции. Выставка разместилась в красном фойе Дворца культуры. Она будет работать до 16 июля. Вход свободный.

Как ранее сообщалось, фестиваль “Корпорация звезд” стартовал в Норильске 1 марта. Заявки на участие подали более 300 работников предприятий Группы “Норильский никель” и членов их семей. Творческое состязание проводится по двум номинациям: художественная самодеятельность и декоративно-прикладное искусство. Финалисты в направлении художественная самодеятельность выступят перед горожанами на гала-концерте, который состоится 17 июля на площади Комсомольской. Там же наградят лауреатов конкурса прикладного искусства.

editor

07 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности