12+

ЕРП завершило навигацию на малых реках

07 июля 2010, 13:10

Речники выполнили все обязательства перед клиентами по завозу грузов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Енисейское речное пароходство” завершило навигацию на малых реках, сообщает в среду пресс-служба общества.

ЕРП выполнило все обязательства перед клиентами. В общей сложности по притокам Енисея судами пароходства перевезено более 400 тыс. тонн грузов.

Несмотря на сложные гидрологические условия на реках Подкаменная и Нижняя Тунгуски, речники по программе Северного завоза доставили около 110 тыс. тонн грузов: 29,3 тыс. тонн – на Таймыр, 21,4 тыс. тонн – в Эвенкию, 37 тыс. тонн – в Туруханский район, 20 тыс. тонн – в Мотыгинский район, говорится в пресс-релизе.

Особенно напряженным, отмечает пресс-служба, был завоз на Большую Хетту. На базу Ванкор пароходство доставило более 250 тыс. тонн грузов.

Для золотодобывающей компании “Енисейским пароходством” на реку Большой Пит завезено 26 тыс. тонн грузов. Всего в навигацию в адрес ЗАО “Полюс” речники доставят свыше 450 тыс. тонн грузов.

Вторую часть северной навигации ЕРП завершит в конце августа. Караваны судов пойдут в Туруханский район и на Диксон.

editor

07 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять