12+

Торгово-промышленная палата поздравила “Норникель” с юбилеем

08 июля 2010, 09:12

По словам президента ТПП, "построенный в сложнейших условиях Крайнего Севера, Норильский комбинат стал одним из ведущих предприятий горно-металлургического комплекса России, завоевал известность и безупречную деловую репутацию в странах ближнего и дальнего зарубежья".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков поздравил ОАО “ГМК “Норильский никель” с 75-летием со дня основания Норильского горно-металлургического комбината имени А.П. Завенягина, сообщает пресс-служба компании.

По словам президента ТПП, “построенный в сложнейших условиях Крайнего Севера, Норильский комбинат стал одним из ведущих предприятий горно-металлургического комплекса России, завоевал известность и безупречную деловую репутацию в странах ближнего и дальнего зарубежья. Вся славная история комбината – результат самоотверженного труда многих поколений норильчан”.

Примаков отметил, что юбилей “Норильского никеля”, который с июня этого года является членом ТПП РФ, – “это значительное событие для всей отрасли”.

editor

08 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности