12+

Глава Норильска призвал частных предпринимателей навести порядок на территориях, прилегающих к их торговым объектам

08 июля 2010, 14:25

В числе поручений, которые он дал бизнесменам, – очистка территорий от бытового и строительного мусора, ремонт и покраска фасадов зданий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четверг глава Норильска Сергей Шмаков провел выездное совещание с частными предпринимателями.

Градоначальник посетил 8 объектов: магазины, складские помещения и офисы, расположенные на Вальковском шоссе, Солнечном проезде, улицах Пушкина, Нансена и Лауреатов. Прилегающие территории всех этих объектов до сих пор не благоустроены, на них скапливается бытовой и строительный мусор, не везде установлены урны.

В числе поручений, которые Шмаков дал бизнесменам по итогам совещания, – очистка территорий от бытового и строительного мусора, ремонт и покраска фасадов зданий.

По словам главы Норильска, диалог с предпринимателями получился конструктивным.

“Если центральные улицы Норильска приведены в порядок, то и остальные территории города необходимо привести в надлежащий вид. Я рад, что мы нашли с предпринимателями общий язык и надеюсь, что все поручения будут выполнены в срок”, – заявил Шмаков, добавив, что если предприниматели не проведут необходимые работы вовремя, власти будут в судебном порядке решать вопрос о сносе строений.

editor

08 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности