12+

В воскресенье в Норильске состоится презентация цикла кинохроники истории и развития Норильского комбината и города “МАЛАЯ РОДИНА”

08 июля 2010, 17:20

При создании фильма были использованы материалы фильмофонда норильского кинокомплекса "Родина", фотоматериалы Музея истории освоения и развития Норильского промышленного района, а также материалы Иркутской киностудии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В воскресенье, 11 июля, в Норильске состоится презентация цикла кинохроники истории и развития Норильского комбината и города металлургов “МАЛАЯ РОДИНА”.

Фильм подготовлен к 75-летию Норильского комбината. При его создании были использованы материалы фильмофонда норильского кинокомплекса “Родина”, фотоматериалы Музея истории освоения и развития Норильского промышленного района, а также материалы Иркутской киностудии.

“”МАЛАЯ РОДИНА” – это экскурс по удивительным местам Норильска, обладающим уникальной красотой и особенной культурой”, – пояснила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника отдела информационной поддержки управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала компании “Норильский никель” Светлана Трифонова.

В рамках презентации проекта, которая пройдет в Осеннем зале кинотеатра “Родина”, для зрителей проведут викторины и конкурсы, посвященные известным местам Норильска и фактам из истории города.

Показы “МАЛОЙ РОДИНЫ” будут проходить по 15 июля включительно.

editor

08 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности