12+

В Норильске состоялся плановый мобилизационный сбор

09 июля 2010, 17:00

На полигоне в районе рудника "Медвежий ручей" прошли учебные стрельбы из автомата Калашникова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 9 июля в Норильске прошел плановый мобилизационный сбор.

В рамках мероприятия на полигоне в районе рудника “Медвежий ручей” состоялись учебные стрельбы боевыми патронами из автомата Калашникова с расстояния 100 м. Их участниками стали 60 человек – руководители Норильского Горсовета депутатов, администрации города, территориальных органов исполнительной власти, организаций, предприятий и учреждений муниципального образования.

В ходе стрельб наилучшие результаты среди мужчин продемонстрировали 11 участников, в том числе председатель комиссии Горсовета по городскому хозяйству Виктор Цюпко, глава Норильска Сергей Шмаков и начальник управления региональных проектов Заполярного филиала компании “Норильский никель” Вячеслав Щукин. Наиболее меткие среди женщин – руководитель управления общего и дошкольного образования администрации города Ирина Маслова и начальник городского управления содействия переселению Валентина Федотова.

По окончании стрельб участникам мобилизационного сбора продемонстрировали боевое оружие, которое в настоящее время находится на вооружении специальных отрядов милиции.

editor

09 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять