12+

Глава Норильска и начальник городского УВД примут участие в акции “Социальный патруль”

09 июля 2010, 18:01

Очередной рейд "дружинников" начнется в 19:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 9 июля в 19:00 в Норильске начнется очередной рейд в рамках профилактической акции “Социальный патруль”.

В мероприятии примут участие глава города Сергей Шмаков и начальник УВД по городу Норильску Николай Аксенов.

“Дружинники” будут проводить с несовершеннолетними и взрослыми гражданами беседы о вреде употребления алкоголя и табака. Рейд продлится до 22 часов.

Как ранее сообщалось, рейды “Социального патруля” проводятся по пятницам. В них участвуют представители городской администрации, милиции, общественности. Этим летом акция расширила географию – патрулирование проводится не только в Центральном районе города, но и в местах массового скопления людей в районах Талнах и Кайеркан. В Центральном районе маршруты патрулирования проходят по Площадям Героев и Театральной, территориям, прилегающим к зданиям автовокзала, администрации города, ЗАГСа, Музея истории НПР и Дворца культуры. В Талнахе в сферу патрулирования входят Площадь Горняков и территории, прилегающие к автовокзалу, КДЦ им. Высоцкого, Спортивной школе, Торговому центру по ул. Космонавтов, в Кайеркане – территории, прилегающие к КДЦ “Юбилейный”, Молодежному центру, МСЧ №3 и СОШ №40.

editor

09 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности