12+

Утром в Норильске в результате ДТП пострадали 4 человека

12 июля 2010, 16:47

Авария произошла около 10 часов утра в Оганере.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в Норильске в результате ДТП пострадали 4 человека, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” и.о. командира отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Норильску Дмитрий Уточкин.

По его словам, авария произошла около 10 часов утра в Оганере. 25-лений норильчанин, не имея при себе водительского удостоверения, управляя автомобилем “Ниссан”, превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованную в районе дома №13 по ул. Озерной “Тойоту”. От удара “Ниссан” занесло и отбросило на железобетонное ограждение.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 3 пассажира “Ниссана”. Молодых людей доставили в городскую больницу №1. Один из пассажиров находится в коме.

По предварительным данным “Скорой помощи”, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как пояснил Уточкин, 15-летний сын владельца “Ниссана” без разрешения отца взял ключи от автомобиля и предложил старшему товарищу сесть за руль.

editor

12 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять