12+

Норильчанка Алена Адашинская взяла “бронзу” на международном турнире по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина

31 января 2008, 19:54

"Бронзовым" призером она стала благодаря коронному броску. Место на подиуме дало ей шанс попасть в Олимпийскую сборную страны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанка Алена Адашинская взяла “бронзу” на международном турнире по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, прошедшем в Красноярске.

“Бронзовым” призером она стала благодаря коронному броску. Место на подиуме дало ей шанс попасть в Олимпийскую сборную страны.

Отметим, бывшая воспитанница норильской спортивной школы № 4 Алена в 2004 году поступила в Красноярское училище олимпийского резерва. За четыре года она стала мастером спорта международного класса по вольной борьбе, чемпионкой России, кубка страны и “бронзовым” призером Кубка мира. Алена является членом сборной страны.

editor

31 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять