12+

На новогоднее оформление Норильска из городской казны потратят более 18 млн. рублей

14 июля 2010, 15:01

Предусмотрено дополнительное световое оформление фасада здания театра и входной группы здания администрации, приобретение новых световых композиций, гирлянд и елок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На новогоднее оформление Норильска из местного бюджета будет направлено 18,172 млн. руб., сообщили в администрации города в среду.

Запланировано дополнительное световое оформление фасада здания Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского и входной группы здания городской администрации, приобретение новых световых композиций и гирлянд. Для Кайеркана купят новую елку высотой 11 м. Новое новогоднее дерево высотой 9 м предусмотрено и для Оганера. Завершить работы по оформлению города к праздникам планируется до 20 декабря.

К настоящему времени управлением капитальных ремонтов и строительства разработаны технические задания на организацию размещения муниципального заказа на выполнение мероприятий по празднованию Нового 2011 года. Провести аукционы по выбору подрядчиков планируется в первой декаде августа.

Общий объем финансирования муниципальной программы “Праздничный город” на этот год составляет 25,325 млн. руб.

editor

14 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности