12+

В Норильске будет увеличено количество торговых предприятий, предоставляющих скидки держателям ЕСКК

14 июля 2010, 15:20

Сейчас новый социальный проект реализуется более чем в 20 торговых объектах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске будет увеличено количество предприятий, предоставляющих скидки на различные виды товаров и медикаментов держателям единых социальных карт Красноярского края. Об этом в среду по итогам посещения ряда объектов торговли, реализующих новый социальный проект, заявил глава Норильска Сергей Шмаков.

В сети аптек “Глория” держателям ЕСКК предоставляется скидка в размере 5% на весь ассортимент лекарственных препаратов, за исключением косметической продукции, в сети универсамов “Жар.Птица” – 2,5% на хлебобулочные изделия и 5% – на остальные виды товаров, кроме алкогольной, табачной продукции, закусок к пиву и кормов для животных; в продуктовом магазине “Умка” – 5% на весь ассортимент продовольственных товаров.

“Я удовлетворен результатами сегодняшней поездки по торговым объектам – была проделана большая техническая работа, чтобы запустить этот социальный проект. Убежден, что он будет востребован среди держателей ЕСКК – таких сегодня в Норильске более 23,5 тысяч. Скидки уже предоставляются более чем в 20 торговых объектах и мы приложим все усилия, чтобы таких объектов становилось больше”, – заявил Шмаков.

Проект по предоставлению скидок держателям единых социальных карт был инициирован градоначальником весной.

editor

14 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять