12+

В Норильске задержали троих участников группировки, похитившей более 300 тонн продукции “Норникеля”.

18 октября 2007, 17:03

По информации сотрудников краевого УБОП ГУВД, если бы преступники реализовали похищенное, то они бы заработали более $7 млн.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске задержали троих участников преступной группировки, которая за год похитила более 300 тонн продукции “Норникеля”.

По информации сотрудников краевого УБОП ГУВД, если бы преступники реализовали похищенное, то они бы заработали более $7 млн.

По факту возбудили дела по ст. 158 УК РФ “Кража” и ст. 191 УК РФ “Незаконный оборот драгоценных металлов”. Сейчас оперативники занимаются поиском остальных участников преступной группы.

editor

18 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять