12+

Утром 160 детей работников “Норникеля” отправились из Норильска отдыхать на побережье Черного моря

16 июля 2010, 11:46

В оздоровительном лагере "Вита" ребята проведут 42 дня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром 160 детей работников предприятий Группы “Норильский никель” отправились из Норильска на отдых в оздоровительный лагерь “Вита”, расположенный в городе Анапе.

Каждый ребенок получил от компании “Норильский никель” рюкзак, набор фломастеров, альбом, дождевик и полотенце. По прибытию в летний лагерь ребятам также выдадут футболки и бейсболки.

На побережье Черного моря дети проведут 42 дня.

“Вита” находится на западе города-курорта в первой береговой зоне. На территории лагеря расположены: собственный охраняемый песчаный пляж с установленными спасательными вышками, медицинскими и спасательными постами, питьевыми фонтанчиками, футбольное поле, площадка гимнастических снарядов, баскетбольная площадка, теннисные столы, волейбольная площадка, летняя эстрада, тренажерный зал, библиотека, детская прачечная, отрядные беседки, детские кафе, магазины, аттракционы и кинотеатр со звуком Dolby Surround. Номера со всеми удобствами рассчитаны на проживание трех–четырех человек. В лагере предусмотрено 5-ти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Имеется обширная лечебная база: клинико-диагностическая и биохимическая лаборатория, кабинеты функциональной диагностики, бювет с минеральной водой, фитобар, лечебные ванны, кабинеты лечебной физкультуры с тренажерными залами, массажные кабинеты, ингалятории, стоматологический кабинет, ЛОР-кабинет, сенсорная комната, физиотерапевтический кабинет, сауны с бассейнами. Лечение назначается ребенку на основании санаторно-курортной карты после осмотра педиатра санатория.

Как ранее сообщалось, первая отправка детей в летний лагерь состоялась 4 июня. Тогда в Анапу на 42 дня поехали 160 человек. 23 июня на 63 дня в “Виту” отправились еще 300 юных горожан. Также для детей сотрудников “Норникеля” этим летом организован отдых в оздоровительном лагере “Заполярье”, расположенном в Тульской области, куда ранее отправились 146 ребят.

editor

16 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять