12+

В Норильске состоялась торжественная церемония чествования работников предприятий Группы “Норильский никель”, приуроченная к 75-летию Норильского комбината

16 июля 2010, 14:58

Награды получили 70 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 16 июля в Норильске в городском концертном зале в рамках торжественных мероприятий, посвященных 75-летию Норильского комбината, состоялась церемония чествования работников предприятий Группы “Норильский никель”.

Вручая награды, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов отметил, что “комбинат всегда был передовым и очень отрадно, что он сохранил эти позиции. Это, действительно, большая заслуга коллектива”.

Известный исследователь Арктики и Антарктики, Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации, доктор географических наук Артур Чилингаров подчеркнул, что “история комбината – это история освоения Арктики. Я думаю, что труд здесь – героический и рад, что государство высоко его оценило”.

Алексей Пинчук, заместитель директора базовых отраслей экономики Минпромторга России зачитал поздравительную телеграмму за подписью министра промышленности и торговли Виктора Христенко и заявил, что “кадровое обеспечение – это будущее развития минерально-сырьевой базы”.

Дальнейшего процветания “Норникелю” и его сотрудникам пожелал вице-спикер регионального парламента Валерий Семенов.

Генеральный директор ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский в своем поздравительном слове отметил, что 75-летие комбината – праздник, важный не только для края, но и для страны. “Государственные, региональные и отраслевые награды вы получили заслуженно за тяжелый и самоотверженный труд”, – сказал он, обращаясь к награжденным работникам “Норильского никеля”.

Глава Норильска Сергей Шмаков пожелал комбинату и городу процветания, а всем норильчанам – благополучия, счастья, здоровья и удачи.

Награды получили 70 человек.

Также на церемонии чествования были вручены ключи от квартир первым участником новой программы “Норникеля” “Наш дом”.

editor

16 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять