12+

Праздничные выходные в Норильске прошли спокойно

19 июля 2010, 09:42

Cерьезных происшествий не зарегистрировано.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Праздничные выходные в Норильске прошли спокойно.

Общественный порядок в период празднования 75-летия Норильского комбината, Дня металлурга и Дня города охраняли более 200 милиционеров. Особое внимание стражи правопорядка уделяли местам массового скопления людей – сценическим площадкам. Также на улицах города работали дополнительные наряды медицинских вытрезвителей.

В пресс-службе УВД по Норильску корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили, что за пятницу–субботу–воскресенье зарегистрировано 33 факта нанесения телесных повреждений, 19 фактов нанесения побоев, в медицинских вытрезвителях побывал 41 гражданин. В период прошлогодних праздников было зафиксировано 28 фактов нанесения телесных повреждений, 19 фактов нанесения побоев, в медицинские вытрезвители помещали 56 человек.

Как рассказали в городской Станции скорой медицинской помощи, выездов бригад врачей было, относительно, немного. “Праздники прошли без серьезных происшествий. Вызовы поступали традиционные, а также по поводу алкогольного опьянения”, – заявил заведующий подстанцией Центрального района Игорь Хмара.

По данным городского управления по делам ГО и ЧС, крупных пожаров, как и других серьезных происшествий, 16–18 июля не зарегистрировано.

За отчетный период произошла лишь 1 авария, в результате которой пострадал человек, сообщили в Госавтоинспекции. Утром 17 июля в Талнахе в районе дома №3 по ул. Рудной неустановленный водитель автомобиля “Ниссан” при повороте налево совершил выезд на тротуар и наезд на девушку-пешехода 1992 года рождения. Норильчанка отделалась ссадинам.

editor

19 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять