Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2008, 11:45

Стал известен подозреваемый в убийстве 14-летнего норильчанина

Текст: editor
Норильская прокуратура предъявила обвинение несовершеннолетней родственнице убитого.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильская прокуратура предъявила обвинение несовершеннолетней родственнице убитого. По неофициальной информации, подозреваемая является его старшей сестрой.

Первый заместитель прокурора Норильска Владимир Яхин сообщил, что накануне суд решил заключить под стражу подозреваемую в убийстве до окончания следствия. Расследование займет минимум два месяца. Следователям предстоит узнать мотивы преступления.

Судмедэксперты осмотрели тело и обнаружили 21 колото-резаную рану. Прокуратура предположила, что основной удар пришелся на спину, поэтому относить дело к обычным бытовым преступлениям не может.

По словам Яхина, убитый и подозреваемая на учете в милиции не состояли. Соседи и знакомые характеризуют семью, как положительную и благополучную.

Напомним, в воскресенье в квартире на проезде Солнечном д. 8 родители обнаружили тело 14-летнего сына с множеством ножевых ранений. Они вызвали милицию и "Скорую помощь". Врачи не имели права переворачивать тело. На груди они обнаружили более пять ножевых ранений.


Читайте также

Фотогалереи