Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+3°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
19 июля 2010, 11:17

Более 60 участников программы "Наш дом", реализуемой "Норникелем", получили ключи от квартир на "материке"

Текст: editor
Двухкомнатные квартиры в городах Ногинске и Раменское Московской области получили высококвалифицированные, инициативные, ответственные работники компании.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Первые участники корпоративной социальной программы "Наш дом", введенной в действие приказом генерального директора ГМК "Норильский никель" от 6 мая этого года, 16 июля в торжественной обстановке получили ключи от квартир.

Программа нацелена на мотивацию работников к эффективной деятельности в компании, закрепление их для выполнения производственных задач на долгосрочную перспективу. "Норникель" предоставляет возможность участникам программы приобрести жилье на льготных условиях в регионах с благоприятным климатом, оплачивая до половины его стоимости из собственных средств. Между работниками и компанией оформляются соглашения о взаимных обязательствах.

Право на участие в программе получили высококвалифицированные, инициативные, ответственные работники Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала. Решением центральной комиссии квартиры распределены первым претендентам. Готовые для проживания двухкомнатные квартиры в городах Ногинске и Раменское Московской области получил 61 работник "Норникеля".


Читайте также

Фотогалереи