12+

Ярмарка производителей Краснодарского края пользовалась большой популярностью норильчан

19 июля 2010, 15:30

В северный город были доставлены десятки литров вина, свыше 3 тонн меда, в том числе свежего урожая, около 10 видов чая, а также более тонны кубанского риса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ярмарка производителей Краснодарского края, работавшая в Норильске в праздничные дни, с 16 по 18 июля, пользовалась большой популярностью норильчан.

В северный город были доставлены десятки литров вина, свыше 3 тонн меда (порядка 30 сортов), в том числе свежего урожая, около 10 видов чая, а также более тонны кубанского риса (20 сортов).

Норильчане продемонстрировали высокий спрос на все виды продукции, а вино практически полностью было раскуплено уже в первый день работы ярмарки.

На сцене, рядом с торговым павильоном, в котором велась торговля, норильчан и гостей города с 75-летием Норильского комбината поздравлял Государственный академический Ордена дружбы народов Кубанский казачий хор.

editor

19 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять