12+

В Норильске снижается уровень регистрируемой подростковой преступности

20 июля 2010, 09:10

За январь–июнь несовершеннолетними совершено 43 преступления, на 26 или 37,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске снижается уровень регистрируемой подростковой преступности, заявил журналистам начальник городского УВД Николай Аксенов.

По его словам, за январь–июнь несовершеннолетними совершено 43 преступления, на 26 или 37,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

“Профилактическая работа с несовершеннолетними ведется на постоянной основе. Этим занимаются не только сотрудники отделения по делам несовершеннолетних, но и участковые, уголовный розыск, ГИБДД, патрульно-постовая служба. Усилия именно всех служб, и не только служб милиции, но и “Социального патруля”, комиссии по делам несовершеннолетних администрации города, дают положительный эффект”, – заявил начальник УВД по Норильску, добавив, что снижение количества преступлений, совершенных подростками, регистрируется в городе на протяжении последних трех лет.

Число преступлений, связанных с вовлечением несовершеннолетних в преступную или антиобщественную деятельность, в отчетном периоде по сравнению с первым полугодием минувшего года уменьшилось на 6 фактов.

editor

20 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять