12+

На Таймыре продолжается благотворительная акция “Тепло родного очага”

20 июля 2010, 10:23

Она направлена на оказание помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся за пределами муниципального района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре продолжается благотворительная акция “Тепло родного очага”, которая организована администрацией муниципального района в рамках второго Международного десятилетия коренных народов мира.

Мероприятие направлено на оказание помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся за пределами Таймыра.

Акция проходит в 3 этапа: ко Дню защиты детей, к 1 сентября и к Новому 2011 году. Ее участники отправляют в детские дома, где воспитываются юные таймырцы, посылки с подарками (сотовые телефоны, спортивный инвентарь, сувениры с символикой Таймыра, игрушки).

editor

20 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности