12+

Более 47,5 тыс. административных правонарушений пресекли сотрудники норильской милиции за полгода

20 июля 2010, 11:15

В частности, выявлено свыше 4,6 тыс. фактов мелкого хулиганства, более 10 тыс. нарушений антиалкогольного законодательства, 25,7 тыс. нарушений по линии ОГИБДД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За полгода норильские милиционеры пресекли 47582 административных правонарушения, в том числе: 4681 факт мелкого хулиганства, свыше 10 тыс. нарушений антиалкогольного законодательства, 25,7 тыс. нарушений по линии ОГИБДД. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы УВД по Норильску за январь–июнь, сообщил начальник городского управления внутренних дел Николай Аксенов.

По его словам, в отчетном периоде по сравнению с первым полугодием прошлого года уменьшилось количество фактов нарушения покоя граждан в ночное время (749 случаев против 1131). За нарушение спокойствия горожан наложено штрафов на общую сумму 255,8 тыс. руб.

Начальник УВД также рассказал, что за нарушения порядка пребывания в РФ к административной ответственности за 6 месяцев года привлечены 150 иностранных граждан и лиц без гражданства. В 25 случаях (в 7 раз больше в сравнении с первым полугодием минувшего года) судами были вынесены решения об административном выдворении иностранцев.

editor

20 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять