12+

Работы победителей литературного конкурса, посвященного 75-летию Норильского комбината, опубликуют в альманахе “Аквариум”

21 июля 2010, 14:50

В творческом состязании приняли участие 18 норильчан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги литературного конкурса “Исторический портрет в интерьере города”, посвященного 75-летию Норильского комбината.

Участвовать в творческом состязании могли норильчане старше 21 года.

“Всего было заявлено 18 работ. Не все авторы придерживались формата, определенного условиями конкурса, однако, все они проделали серьезную работу, собрали биографические справки, архивные данные. Поэтому жюри подошло к оценке работ лояльно”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” руководитель Центра литературного творчества “Водолей” городской Публичной библиотеки Татьяна Шайбулатова.

В каждой из трех номинаций (“Общественно-политический деятель”, “Культура, искусство, спорт”, “Норильчане, принимавшие активное участие в строительстве и развитии комбината”) определили победителя. Их работы войдут в ежегодный литературный альманах “Аквариум”.

editor

21 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять