12+

Руководители ЗФ “Норникеля” и представители заповедника “Большой Арктический” обсудили возможные совместные проекты

21 июля 2010, 16:36

Сотрудничество Заполярного филиала и "Большого Арктического" будет продолжено с целью реализации совместных природоохранных мероприятий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялась встреча руководства Заполярного филиала компании “Норильский никель” с представителями заповедника “Большой Арктический”.

В ходе мероприятия обсуждались возможные совместные проекты ЗФ и заповедника в области мониторинга миграции белых медведей, а также вопросы рекультивации земель, на которые оказывают влияние предприятия “Норникеля”.

Руководители Заполярного филиала предложили представителям заповедника создать проект совместной комплексной программы с участием городских властей и общественности по восстановлению земельных ресурсов на территории Норильского промышленного района. Как отметил директор ЗФ Евгений Муравьев, программа может быть рассчитана на период от 3 до 5 лет и должна включать серьезные мероприятия в части рекультивации земель и восстановления природного баланса.

Участники встречи договорились, что сотрудничество Заполярного филиала и “Большого Арктического” будет продолжено с целью реализации совместных природоохранных мероприятий.

editor

21 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности