12+

На следующей неделе для специалистов по вопросам переписи населения северных районов края проведут обучающие семинары

23 июля 2010, 13:08

Запланированы не только лекции, но и практические занятия, на которых будут обсуждаться возможные сложные ситуации при проведении переписи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю приступают к проведению серии обучающих семинаров по теме: “Порядок проведения Всероссийской переписи населения 2010 года и заполнения переписных документов” с уполномоченными по вопросам переписи населения. Об этом сообщает пресс-служба Красноярскстата.

Занятия планируется провести в Красноярске в срок с 20 июля по 5 августа. Они будут проходить по группам. Специалисты по вопросам переписи северных районов будут обучаться с 27 по 29 июля.

Запланированы не только лекции, но и практические занятия, на которых будут обсуждаться возможные сложные ситуации при проведении переписи. Завершится обучение контрольными тестами.

За время, оставшееся до начала переписи, уполномоченные должны будут обучить заведующих переписными участками, инструкторов и переписчиков в своих городах и районах.

Как ранее сообщалось, Всероссийская перепись населения пройдет в период с 14 по 25 октября, в труднодоступных и удаленных северных территориях Красноярья она начнется уже в сентябре.

editor

23 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности