12+

В Норильске в результате трех ДТП пострадали 5 человек

26 июля 2010, 11:14

1 авария произошла в Центральном районе города, 2 – на межрайонных дорогах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в результате трех ДТП пострадали 5 человек, сообщили в Госавтоинспекции в понедельник.

23 июля в 09:50 на перекрестке дорог Норильск–Кайеркан и Норильск–ЗЖБИ водитель автомобиля “Мазда” 1961 года рождения превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на опору освещения. Пострадала пассажирка иномарки 1966 года рождения. Женщина получила ушибы, перелом пальца руки и травму головы.

На следующий день в 12:00 на 2 км автодороги Норильск–Талнах водитель автомобиля “Митсубиси” выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем “Мерседес”, двигавшимся в попутном направлении и поворачивавшим налево. В результате аварии пострадал пассажир “Митсубиси” 1981 года рождения. Мужчина с различными травмами доставлен в городскую больницу №1.

В 21:40 на перекрестке улиц Талнахская и Ленинградская водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем “ВАЗ-21102”, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем “Саненг”, которым управлял мужчина 1965 года рождения. В результате аварии пострадали водители транспортных средств и 19-летний пассажир “Жигулей”. Мужчины, отделавшиеся ушибами, направлены на амбулаторное лечение.

editor

26 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности