12+

Конкурс на замещение должности главы норильской администрации состоится после выборов президента

01 февраля 2008, 16:27

Конкурс стартует в понедельник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Конкурс на замещение должности главы норильской администрации состоится четвертого марта. Решение сегодня приняли депутаты Горсовета на внеочередной сессии.

Конкурс стартует в понедельник. Норильчанам, желающим занять должность, необходимо предоставить конкурсной комиссии пакет документов, в частности, копии диплома о высшем образовании, справки о здоровье и предложения по структуре управления и работе городской администрации.

Три члена конкурсной комиссии – заместители губернатора края Александра Хлопонина – приедут в Норильск после президентских выборов третьего марта.

Будет ли участвовать в конкурсе нынешний глава администрации Владлен Александрович, неизвестно. От комментариев он отказался.

editor

01 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять